学校与德州市纪委监委召开“校地”协作配合联席会议

发布时间:2023年02月18日 11:37 点击:

为进一步贯彻落实省纪委十二届二次全会精神,强化“室组(企、校)地”联动协同机制,2月16日,德州学院纪委与德州市纪委监委“校地”协作联席会议召开,研究协商下一步工作。德州市纪委副书记、市监委副主任陈曦,学校纪委机关负责同志参加会议并讲话。

会议充分肯定了我校自与德州市纪委监委共同签发《关于全面加强“校地”纪检监察工作协作配合的实施意见》以来双方在“校地”协作工作中所取得的成效。

会议指出,要进一步提高站位,高度重视“校地”协作配合工作,提高积极性,增强主动性,切实把“校地”协作抓实抓细抓出成效。要优化组织保障,密切沟通交流,明确工作抓手,确保“校地”协作配合工作有序推进。要优化人才联合培养、信息互通机制,促进“校地”协作配合工作高效顺畅。要积极创新,探索“校地”信息交流、人才共享、廉洁文化等方面的共建,推动“校地”协作配合工作提质增效。

会上,市纪委监委和学校纪委相关部门负责同志作了交流发言。