纪检监察党支部举办第三期“清风课堂”暨主题党日学习活动

发布时间:2021年06月02日 10:06 点击:

61日下午,纪检监察党支部举办第三期“清风课堂”暨主题党日集中学习活动。

支部党员集中学习了《信仰信念信心是最好的防腐剂》《赵乐际:深刻把握纪检监察机关在党的百年奋斗历程中的宝贵经验 更好推进新时代纪检监察工作高质量发展》等文章,传达了学校机关作风建设推进会精神,并按照学校党委下发的《关于进一步加强和改进机关作风的实施意见》要求,围绕如何推进纪委机关作风建设开展了交流研讨。

大家一致认为,有了坚定的信仰、信念、信心,才能始终不忘初心,始终全心全意为人民服务,坚持秉公用权,清正廉洁。作为纪检监察干部,更要积极主动投身到党史学习教育中来,明理增信,崇德力行,深刻学习领会新时代党的创新理论,将学习党史同谋划推动工作相结合,把坚定的信仰、信念、信心体现在时时事事处处。全体纪检监察干部将自觉传承对党忠诚、无私无畏、“三严三实”的优良传统作风,明确服务标准,拿出实际举措,切实改进工作作风,同时立足职责强化监督,把“以师生为本”贯彻到履职责、抓工作、促落实的全过程。