德州学院第一批全省纪检监察系统干部双向学习锻炼任务圆满完成
纪委办公室   2020-05-28 17:04:58 作者: 来源:

根据省纪委监委组织部《关于组织开展全省纪检监察系统干部双向学习锻炼工作的通知》(2019.03.21)工作部署,我校接收和派出的第一批全省纪检监察系统干部双向学习锻炼任务圆满完成。按照省纪委监委办公厅《关于做好全省纪检监察系统干部双向学习锻炼相关工作的通知》(2020.04.24)要求,校党委委员、纪委书记、省监委驻德州学院监察专员刘继泉分别开展了派出和接收单位的工作对接。

刘继泉指出,本次全省纪检监察系统干部双向学习锻炼工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新时代好干部标准,突出“实践、实干、实绩”用人导向,完善了纪检监察系统素质培养体系。一是对打造忠诚干净担当、敢于善于斗争的纪检监察队伍起到了积极的促进作用。此项工作为全省纪检监察干部搭建起了实践历练平台,以干代学、以学促干,在工作一线中担当作为、摔打磨练,在实践中砥砺品行、增长才干。二是促进了派出单位和接收单位工作水平的提高。对我们高校,此次接收的双向学习锻炼干部,对学校纪检监察机关的工作作风、办案水平起到了积极的促进作用,同时,校园里的浓厚文化氛围、严肃的组织生活及和谐的工作环境对来校锻炼干部产生了积极影响。真正达到了互通有无、取长补短、促进提高的作用。

第一批全省纪检监察系统干部双向学习锻炼期间,武城县纪委监委王梁同志来校、我校吴霞同志到德州市纪委监委开展双向学习锻炼。

刘继泉开展全省纪检监察系统干部双向学习锻炼对接工作

德州市纪委监委和我校开展干部双向学习锻炼对接工作

武城县纪委监委和我校开展干部双向学习锻炼对接工作