纪委(监察专员办公室)机关召开处级干部三对照找差距专题会议
纪委办公室   2019-11-08 16:13:55 作者: 来源:

118日,为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,纪委(监察专员办公室)机关召开处级干部对照党章、《准则》和《条例》,紧扣“18个是否”找差距专题会议。学校主题教育第七指导组成员到会指导。纪委(监察专员办公室)机关全体处级干部参加会议。

会上,各处级干部对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,紧扣“18个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入查摆了自身存在的问题,逐条做了检视。大家一致认为,对照党章党规找差距,是党中央推动主题教育往深里走、往实里走的一项重要举措。作为纪检监察干部,更要把学习党章党规作为重大任务、终身课题,与深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神结合起来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。今后,要以这次专题会议为契机,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,深刻剖析问题根源,切实抓好整改落实,不断增强履职本领,为推动我校纪检监察工作高质量发展贡献力量。