我校参加第六届全国高校廉政文化作品征集活动再获佳绩
德州学院纪委   2017-10-13 10:10:59 作者: 来源:

近日,中共山东省委高校工委下发文件对第六届全国高校廉政文化作品征集活动省内评选结果进行了公布,我校报送的9件作品中有6件获奖,其中,刘文海老师的《入京》获书画摄影类一等奖,张凯、夏慧婷同学的《行于途兮》获表演艺术类二等奖,庞海青老师的《爱“廉”说》获网络新媒体类二等奖,贺燕老师的《廉为本》获网络新媒体类三等奖,尹杰老师的《倡廉》获艺术设计类三等奖,刘慧敏同学的《廉洁家风》获艺术设计类三等奖,获奖等级和数量在省内同类院校位居前列。

此次征集活动由教育部主办,省高校工委面向全省高校征集作品,以“讲修养、讲道德、讲诚信、讲廉耻”为主题,旨在深入贯彻党的十八大和十八届历次全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,培育和弘扬社会主义核心价值观,进一步推进高校廉政文化建设和廉洁教育工作。

我校廉政文化作品再次获奖,充分展示了我校廉政文化建设的丰硕成果,有力推动了校园廉洁教育的深入开展,进一步营造了风清气正的校园环境。下一步,学校纪委将对获奖作者以及组织单位进行表彰,并在全校开展廉政文化征集作品展览活动。