德州学院在第五届全国高校廉政文化作品大赛山东复赛中获佳绩
德州学院纪委   2016-09-29 10:40:55 作者: 来源:

近日,中共山东省委高校工委对第五届全国高校廉政文化作品大赛山东复赛评选结果进行了公布,我校美术学院李庚明老师参赛作品《孙悟空的准则系列》获得艺术设计类一等奖,党委宣传部贺燕老师参赛作品《何为廉洁》获得网络新媒体类二等奖,教育科学学院杜卫东老师参赛作品《行书清源革故联》获得书画摄影类三等奖。

本届大赛以“守规矩·倡廉洁·扬正气”为主题,深入贯彻落实党的十八大及十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,按照学校推荐、省(市)遴选、网络投票、专家评选的步骤,分表演艺术类、书画摄影类、艺术设计类、网络新媒体类,在全国高校征集廉政文化作品。

学校纪委高度重视本次作品大赛,精心筹划组织,广泛动员师生参与,积极选报优秀作品,全方位展示了我校廉洁教育和廉政文化建设成果,对营造风清气正的校园环境,引领以崇尚廉洁为价值取向的社会风尚起到了积极作用。