德州学院在第四届全国高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动中获佳绩
德州学院纪委   2016-04-26 16:38:04 作者: 来源:

近日,由教育部举办的第四届全国高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动获奖名单揭晓,我校任立春老师的作品《弘扬“严实”精神,保持清廉本色》获得网络新媒体类作品三等奖,李庚明老师的作品《尊法 崇廉 明德──文字篇》获得艺术设计类作品三等奖。

此次活动以“遵法·崇廉·明德”为主题,旨在深入贯彻落实党的十八大及十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实十八届中央纪委历次全会部署,积极培育和践行社会主义核心价值观,进一步推进高校廉政文化建设和廉洁教育工作。我校对本次活动高度重视,紧紧围绕立德树人根本任务,组织广大师生积极参与,将廉政文化融入校风、教风、学风建设之中,切实推动了高校廉政文化作品的创作与传播,促进了廉洁知识的学习和宣传,对引导干部师生遵法崇廉明德,培育和践行社会主义核心价值观,起到了良好作用。