学校纪委认真贯彻落实2016年暑期领导干部读书班会议精神
德州学院纪委   2016-08-22 15:55:21 作者: 来源:


8月19日-20日,学校举行了2016年暑期领导干部读书班。会后,纪委组织全体党员干部对会议精神进行了认真学习,重点学习了校长冯健在读书班会议上题为《坚持全面从严治党 积极推进综合改革 努力开创学校事业发展新局面》的重要讲话,并结合工作实际,就如何贯彻落实会议精神进行了讨论。

通过学习和讨论,大家充分认识到,此次会议是在学校发展的关键时期召开的一次重要会议,全体党员干部要深刻领会校领导的讲话精神,将思想统一到此次会议精神上来,提升责任感和紧迫感,更新观念、转变作风,提升标准,强化务实,将会议精神真正贯彻落实到实际工作中。在今后的工作中,纪委将继续认真贯彻落实省委和学校党委的部署要求,严格履行监督职责,从严抓好执纪问责,进一步提高对党风廉政建设和反腐败工作极端重要性的认识,将会议精神落实在实际工作中,综合运用“四种形态”,加强党风廉政建设,努力营造风清气正的校园环境,推动学校各项事业健康发展。