学校组织党员干部到德州市廉政教育基地接受警示教育
德州学院纪委   2016-08-20 15:53:52 作者: 来源:


为进一步增强广大党员干部的廉洁自律意识,8月19日上午,学校组织处级以上党员干部180余人到德州市廉政教育基地开展反腐倡廉警示教育活动,校领导冯健、展德明、季桂起、巩建闽、孙海滨、王金利、张明征、吴兴华参加活动。

在廉政教育基地展厅,大家边走边看,仔细听取讲解。展厅题材丰富、主题突出,既有中央领导同志关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要指示,也有历史上吏治廉政的优秀思想;既有勤廉典型、时代楷模,也有警世之言、贪腐案例。通过楷模的先进事迹和贪官的坠落轨迹,给大家上了一堂生动的廉政教育课,心灵上受到了一次洗礼。

通过参加警示教育活动,大家纷纷表示一定以案为戒,时刻为自己敲响警钟,抵御住各种诱惑,进一步提高自身廉洁意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,以新时期楷模为榜样,真正做到履职尽责、廉洁奉公,在各自的工作岗位上做出更大的贡献。