学校将分批组织党风廉政建设及作为不作为情况民主评议
德州学院纪委   2015-11-06 13:40:17 作者:王红梅 来源: 未知

 

学校将分批组织党风廉政建设及作为不作为情况民主评议

 

为深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,认真落实“三严三实”的要求,推进学校各单位各部门党风廉政建设主体责任的落实,进一步改进作风,促进廉洁勤政,全面加强学校党风廉政建设工作,经学校党委会研究同意,从今年开始,纪委将分批组织二级单位进行党风廉政建设及作为不作为情况民主评议。经各单位、各部门党政主要负责人以及学校党风廉政建设监督员投票推选,确定了今年的被评议单位。管理(教辅)单位5个:组织部(人事处)、宣传(统战)部、学生工作处(部)、后勤管理处、财务处;教学单位5个:政法学院、教育科学学院、文学与新闻传播学院、经济管理学院、历史与社会科学学院。

这项工作是我校落实从严治党要求,加强党风廉政建设工作,有效治理“庸懒散”的一个创新性举措,有关单位要高度重视,积极准备,随时接受学校各级党组织和广大干部群众的监督。具体评议时间另行通知,届时将听取被评议单位有关情况的述职报告,评议结果在全校公布。各单位、各部门要以此为动力,进一步抓好党风廉政建设工作,弘扬干事创业的作风,促进各项工作落实。