德州学院部署2014年党员领导干部德廉知识学习测试工作
德州学院纪委   2014-07-02 18:19:25 作者:王红梅 来源: 未知

 

德州学院部署2014年党员领导干部德廉知识学习测试工作

 

71下午,德州学院在综合楼七楼会议室召开正处级党员领导干部德廉知识测试工作部署会。

党委书记李保海、副校长张明征及我校拟参加测试工作的正处级党员领导干部参加了会议。

会上,纪委副书记阎宝成传达了山东省高校纪工委《关于开展2014年省属高等院校党员领导干部德廉知识集中测试工作的通知》。党委书记李保海作了重要讲话,他在讲话中,结合自己去年参加德廉知识测试的切身体会,全面介绍了近两年来德廉知识学习测试工作的开展情况,并就做好我校2014年党员领导干部德廉知识学习测试工作讲了重要意见。他指出:参加德廉知识测试既是对我们的党性修养、政策水平、道德素质和工作能力的一次有效检验,也是我们打造人才培养摇篮、创建学习型团队的一项有效举措。才由学得,德由学进,业由学成。希望大家高度重视,认真准备,振奋精神,积极应试,用实际行动展示我校整体的思想政治教育精神风貌和处级党员领导干部个人的德廉理论素养。

会议由副校长张明征主持。张校长强调,德廉知识学习测试工作是我省加强党员领导干部从政道德修养和反腐倡廉教育的一项创新之举,参加测试的全体党员领导干部要认真学习上级文件,贯彻落实李书记的有关要求,切实加强学习,全面掌握应知应会的德廉知识,为集中测试工作做好充分的准备。